Мой монолог
Дань черной завести слепца
Полынь развеет эти чувства
На встрече света и конца.
Шагая, топая, не зная боли!
Мой пьедестал, моя судьба
Быть в одиночестве – на воле,
Душа тоскует без тебя.
Расправив крылья, словно птица
Годами ждал, такой как ты
Упрямый мерин не сравнится,
Все ждал богиню красоты.
Мой монолог, почти закончен
Я дань безумству отдаю
Стоят преграды, много стен
Одну тебя, к душе пущу.
* * * *
Свидетельство о публикации №103111600375