Пусть
Этот город прекрасный, с тобою сравним
Но поглынула их Немезида
Пусть не будет так с нами, и чувством моим
Пусть привязанность наша, в любовь превратиться
Сердца, наши души, к друг - другу взлетят
Не держи свои чувства, они словно птица
С распростертым крылом, видеть небо хотят
Там на облаке мы, два крыла одной птицы
Полетим воедино, к заветной мечте
Слышишь детка, как сердце родное стучаться?
Песня льется из уст, та мечта о тебе.
Свидетельство о публикации №103111600374