Мир одиночество

Солнце, луна, переплетаются
Новые люди, снова рождаются
В омут дорога белая катится
Кто-то за ум, быстро ухватится
Но для меня, мир одиночество
Вспомнить уже не могу свое отчество
Пусть это будет уроком всезнания
Тело мое, пройдет опознание
В мире другом, все опостылело
Радость дороги, жизнь пересилила
Меня не узнать, мысли скитаются
Мозг и душа, давно не общаются
Рай на земле, час наступает
Горло и нос, что – то глотает
Один порошок во мне наполняется
Забыл как вообще, все называется
Хватит, не трогайте это безумие
Я восстаю, в свое полнолуние
Словно вампир, зомби кусаются
Руки таблеток белых касаются
Пьяный в сравнении малый ребенок
Это известно, даже с пеленок
И все сначала, круг не смыкается
Если вошел, дверь закрывается
В этом весь ужас, и наказание
Преодолей, это желание
Нет остановок, езда не кончается
Пока твое тело, с жизнью общается
Ну а потом, сам понимаешь
Как порошок, ты исчезаешь.


Рецензии