Чужой октябрь

Ну вот и все - в сентябре моих грез
Ты растаяла каплей дождя,
Ты ушла, забирая с собой
Все что было и есть у меня.

Я услышал "прощай" и остался один
В океане несбывшихся грез,
Мир так жесток, - оказалось что я
Для тебя был всегда невсерьез.

Время пришло и закончилась жизнь,
Как кончается солнечный день,
Это закат, наступила печаль,
Принеся с собой мрачную тень.

Соль на глазах, из израненных рук
Заструился алый ручей,
Теряя тебя, я открыл себе дверь
И теперь я, как прежде, ничей...


Рецензии