*** Не надо ласки и обид...

Не надо ласки и обид,
Не надо плахи и креста
Седая ночь тебя сразит
По эту сторону холста.

Строка длинна – ночь коротка,
Как будто времени в обрез,
Но только замки из песка
По эту сторону чудес.

Огонь – на дым, аккорд – на нет,
Кресты на церкви взад-вперед.
Босой ногой оставить след,
И – в бесконечный перелет
1996


Рецензии
Хорошо сказано! Очень ёмко...
С уважением,

Jeannette   22.11.2003 14:56     Заявить о нарушении