Медитация
Тихо летит играючи,
Плавит ничто в рельефное
С губ исчезают образы
Сердце мое уютное,
Двери наотмашь вскрытые,
Страстью в груди беснуется
словно мечта во времени
взгляд мой туманно ласковый,
над облаками скроется,
будет вне драм и комиксов
ветром степным раскованным,
пусть он найдет похожие
сердце и слово редкие
чтобы родилась музыка,
голос забытой магии,
станет их частью жизненной
сутью вещей и помыслов
пламенем вспыхнет радужным
и растворится в отблесках.
Свидетельство о публикации №103111600324
http://www.stihi.ru/2003/05/11-149
Frankenstein 29.11.2003 01:34 Заявить о нарушении