Тот кто бредит вами с марта

Тот кто бредит вами с марта,
Кто рванулся как со старта.
Он считает ваши вздохи,
Собирает счастья крохи.
Не беспечный ловелас,
Взгляд, ласкающий сто раз.
Не минутный интерес,
Сорок лет, а все повеса.
То зима, то осень где - то,
Происходит это летом.
Толи вьюга, толи дождь,
Тли муж, а толи гость.
Как узнать свою личину,
Ночь темна, горит лучина.
Мы с тобой в объятьях тьмы,
Толи явь, а толи сны.
Беззаветная любовь,
На весы чужую кровь.
Не приметна ложь со страха,
Голову свою на плаху.
Кто то сердится в ночи,
Сердце в пламени печи.
Раскалилось не объять,
Обжигает неба гладь.
Сорок раз твердить не стану,
Что люблю как будто пьяный.
Слово слышал без изъян,
Говорила очень рьяно.
Рассуждения опасны,
Говорила, не согласна.
Через чур который раз,
Била в бровь попала в глаз.
Я звоню тревожу ночью,
Спишь, с себя срываю клочья.
Я не прав что ждал ответа,
Окольцованную летом.
Про наветы за слова,
Что устала голова.
Что тревожу вашу душу,
Что с того, что я не слышу.
Одиноко в темноте,
В этой темной комнате.
Респектабельным не был,
Но надежным парнем слыл.
Одинокая молчишь,
В темноте свечей горишь.
Дума, что тебя тревожит,
Старше он, а ты моложе.
Для венчального кольца,
Нету места у лица.
Что за спрос и интерес,
Нет кольца большой прогресс.
Я раздул в стакане бурю,
Ветер, гром я тихо спорю.
Ты обижена напасть,
Слову в море не попасть.
Слово лечит, слово ранит,
Лучше так, а то обманет.
Невдомек твоим устам,
Мы вдвоем и тут и там.
Не спеши моя подруга,
Если любим мы друг друга.
Пересмешничать не будем,
И венчанье не забудем.
Мы на Библии клялись,
Целовались, обнялись.
Мы при людно круг ходили,
Раз, другой по кругу плыли.
Не слова, а словоблудье,
Причиняет горе людям.
Только месяцы прошли,
Как друг друга мы нашли.
Пусть стенают наши руки,
С глаз долой чужие звуки.
Не впускай чужих ошибок,
Мир от них довольно зыбок.
Раз, другой – пустой мираж,
Беспокоит антураж.
Ты прикрыть хотела ложь,
Ложь бесценна, стоит грош.
Ложь беспечна, веселиться,
Похороним эту птицу.
Выметем зерно отравы,
Смесь отбросов не приправа.
Мы отбросим горький чай,
Ты на ложь не отвечай.
Если любишь, не молчи,
Правды горьки калачи.
Растревожил, словом душу,
Если хочешь, то не слушай.
Не напраслину пролил,
Я навет чужой спалил.


Рецензии