Как в море расходились корабли...

Как в море расходились корабли,
Как разводились поутру мосты,
Так разошлись, так расквитались вы,
С собою, со своей любовью.

Подкручивала прядь волос,
Постукивал нервозно, но вопрос
Не задал, и пустили под откос
Немое свое горе.

Победой мнимою натешившись вполне,
Он оглянется вслед своей судьбе,
Она окликнет его сотню раз во сне…
А разве стоит…


Рецензии