Наивные птахи молчат...
Наивные птахи смеются,
И плачут за грош, за пустяк,
Безумствуя, в небо рвутся.
Нам важно быть выше других,
Нам нужно быть лучше, умнее,
А эти в реалях иных,
Им искренность чем-то важнее.
Им светлым иное дано,
Им чутким порой не понятно,
Как людям чернить не грешно,
Душевность их даже занятна.
Но жаль, что им предрешено
Непонятыми остаться
И выход найти не дано…
….но искренне плакать, смеяться.
Свидетельство о публикации №103111600300