мне радостно, мне так легко и сладко...

мне радостно, мне так легко и сладко,
мне чутко, вдохновенно, мне приятно.
я многоточие, я точка многократно,
я разнополая и я невнятно,
я беспричинность мысли, я занятна,
но лишь бы все тебе было понятно.


Рецензии