телефон

Телефон предательски молчит,
Будто в чем-то виновата я .
Будто думает он, будто говорит:
«…виновата…виноватая…»

подниму я трубку, а в ответ,
Длинные протяжные гудки.
Будто про меня забыл весь белый свет.
Про МЕНЯ, про Я, МОЕ, МОИ…


Рецензии