я потухла, звезда ночи...

О мой слух! О мои очи!
Я потухла, звезда ночи.
Я замолкла среди прочих.
Я непрочная среди прочных.

Я заочная порочная,
Не ослепшая дырка замочная,
Не остывшая, полуночная,
Слеза солоноватая, сочная.

Неопознанная, неточная,
Вечно спешащая, срочная,
Озабоченная, нежная очень,
Половина чья-то  это точно.


Рецензии