привыкаю

Привыкаю забывать,
Привыкаю привыкать,
Привыкаю понимать,
В долг терпенья занимать,
И надолго отпускать…….
……………………………
что бы грусть свою унять,
Привыкаю забывать,
Привыкаю привыкать,
Привыкаю понимать……


Рецензии