Упражняясь в речах, пожатьях плечах...

Упражняясь в речах , пожатьях плечах,
Бесконечность вопросов в чьих-то очах,
Не унять, не унять.

Прикасаясь улыбкой не сложно прощать,
Но за злую ошибку повинна молчать,
И принять, и принять.

В этом мире не сложно заведено,
Кто-то ищет всю жизнь, а кому-то дано.
Но итоги всех странствий  в значенье – равно!


Рецензии