Вверяю свое сердце разности дорог...
Моим стопам нет более отрады,
Иду навстречу ветру , на восток ,
Там солнце ярче, там мне рады.
Своих переживаний не веду учет,
Встречаю взгляды проходящих мимо,
Свобода вновь представила мне счет,
А я смотрю вперед игриво.
Надежда верно не порок,
Но слишком уж она упряма,
Ведет опять со мною диалог,
Уж лучше б все сказала прямо.
А я томлюсь пространством и луной,
Восходами, закатами живу я.
И обхожу надежду стороной.
Своими чувствами уж больно дорожу я.
Свидетельство о публикации №103111600276