Несмелые мысли мне стали роднее тела...

Несмелые мысли мне стали роднее тела,
А смелые если б, я небо чужое воспела.
Чужих откровений наслушалась и онемела,
Когда-то была я Любовью, Надеждой и Верой.


Любовью была, и любимой меня называли.
Надеждой слыла ,но надежды мои болью стали.
И верно я , верила только меня не узнали,
То Любой, то Надей, то Верою называли.


Рецензии