Клоник

Клонированный мальчик,
Тихо вкрадчиво, прямо в уши.
А я в жизни ни разу суши,
Он послушен, идем в кино.

На  экран, не отвлекаюсь,
Он дрожащей, влажной рукой,
Злоумышленно не сопротивляюсь,
Трать  себя на меня дорогой.

В рот, желудок, потом на волю.
Суши – рыбы сырой кусок.
Жизнь – какашка, а ты стал звездою!
От себя меня спас, смог!


Рецензии