простынь белая на постели

…простынь белая на постели…

Незаметно тихо уйти ,
Не оставить нити сомнений.
В перекопанном сердце найти
Уголок слепого забвенья.
На рассвете душу спасти
От ненужных прикосновений,
Незаметно тихо уйти,
Простынь белая на постели….
Дверь неслышно закрыть, забыть,
запечатать, заколотить,
Растоптать, напоследок УБИТЬ,
ТАК что б точно не вспомнить!!!


Рецензии
В тёмной комнате, на белой простыне - 2 часа удовольствия...
Ответ: кино.
Поразительно, перечитал раз 5...

Никонов Илья   25.01.2004 09:11     Заявить о нарушении