гнев свой сломать о твою шею...

Гнев свой сломать о твою шею,
Корчиться, кричать ,и вырываться.
Доказать тебе , такому дуралею,
Что не прав , и что тебе не оправдаться.

И горчить, и соль тебе на раны!
И зарезать, словом без ножа!
Дураки ,и поголовно все бараны!
Одним словом – мужики!


Рецензии