Я на твоей ладони маленькой черточкой...
маленькой черточкой,
Не удержать, отпускаю
птицею в форточку.
Каждой такою ночкой
дремность тревожная.
Я теперь не родная,
я осторожная.
В рамках своих костей,
в рамках бессилия,
В рамках своих страстей,
сделать усилие.
За нелюбовь не воздать!
сбыться и отпустить,
Вовремя опоздать…
если смогу , то простить.
Свидетельство о публикации №103111600239