Единожды сгорев, лишь тлеет...

Единожды сгорев, лишь тлеет.
Печалить и томить не смеет.
Видавший свет не ждет и не верит,
Не ищет и  движением мерит,
Мечты, расстояния, цели,
Себя убедив что успеет,
Воспеть жизни ритм на пределе,
На грани с усталостью в теле. 


Рецензии