Тирли-тирли...
хочу доставить тебе удовольствие…
в прочтении своих стихов.
**********************
Ассоциация
( это так похоже на тебя)
Головоногий малюск,
Силовыми движениями
Парит, устремляясь в глубь.
***********************
И меняла тумбочку на плаху,
И трезвонила , что невиновна...я .
А он не поверил, и пошла я на …
Плюнула на все я, и пошла!!!!!!!!
************************
Мама межу нами двадцать лет.
Между нами то и это было.
Бытовой мешая винегрет,
Забываешь что здесь следствие, а что причина.
Свидетельство о публикации №103111600227