Почти наедине
Вот и тоска поглотила меня
Растекаясь свободно по полу
Я наливаю чай для тебя
Призывая ненастную пору
В чашке вода, немного тепла
Капли убитой свободы
Ну, расскажи, какие дела
Замели все тобою проходя
Я - один, Ты - одна
И нескоро уймется погода
Так скажи, зачем же пришла
Неужели от времени года
И ответила мне подруга моя
Что теперь я ее в этот вечер
Жить не желала спокойно она
Добиваясь истомленной встречи
Одеялом тиши покрывает меня
Засыпаю беспечным покоем
О как много тепла – забирай из огня
Отними все мое только с боем
Ведь за этим пришла подруга моя
Острием пробегая по вене
Забери эту кровь, забери и меня
Только с боем возьми на арене
17.10.03
Свидетельство о публикации №103111600212
но, может, не всё потеряно?
Удачи!
Алиса 16.01.2004 20:59 Заявить о нарушении
Liquid Eyes 19.01.2004 23:41 Заявить о нарушении