Любимые рождаются лишь раз...

Любимые рождаются лишь раз,
Чтоб их потом неистово любили,
Чтоб всё на свете лучшее дарили,
Не опуская восхищённых глаз.

Любимые влюбляются лишь раз,
Но делать что:
          не на тебя он выпал –
Слепой, жестокий, беспощадный выбор.
И лишь надежда прозябает в нас.

Любимые прощают только раз,
Чтобы потом пред ними извинялись,
В ошибках и изменах признавались,
Не поднимая кающихся глаз.

Любимые уходят только раз,
Чтобы потом уже не возвращаться,
Но навсегда любимыми остаться,
Любовь и слёзы воскрешая в нас.


Рецензии
Любимые уходят только раз.
Уходят, чтобы не вернуться снова...
А говорят еще, любовь - игра.
Так почему же только раз в ней game over?

Спасибо!
с восхищением,

Твое Сердце   16.11.2003 04:11     Заявить о нарушении
Гамовер, видимо, один,
Да вот AGAIN(ов) слишком много.

Спасибо!
Михаил.


Михал   16.11.2003 22:20   Заявить о нарушении