что-то там про экономический анализ
не упуская деталей.
но впечатление двойственно -
нужна система другая
мне бы найти показатели,
сравнить динамику роста,
пресчитать все внимательно.
в науке всё, б**ть, не просто.
Свидетельство о публикации №103111600178
Удачи $)
Thunder 16.11.2003 03:16 Заявить о нарушении