Букет

Букет.
Солнцем согретые, вечно безмолвные,
Свой аромат несут воздуха волнами.
Вечно цветущие, сорваны вечером,
Для девушки, милой сердцу беспечному.
Цветы полевые, вечно безмолвные,
Всё скажут сами словами скромными.
Слова - это запахи их и их вид,
Цветы созданы, чтоб любовь дарить!
Мягко ладонью примяв лепестки,
Подносит к лицу она эти цветы…
Цветы полевые уж не будут расти,
Не будет их ветер легонько трясти,
Не будут им звёзды сказки читать,
Не будет уж боле их солнце сжигать.
Их жизни потухли, но в ночной тишине,
Распустилась любовь у двоих в душе


Рецензии