Вернись

Почему я то плачу,
То молю, то смеюсь?
Не могу я иначе,
Слезы лью и сержусь.

Что мне делать с любовью?
Как, скажи, дальше жить?
Почему же ушел ты?
Я молю: «Возвратись».

Не сказал ни полслова,
Почему разлюбил.
Я поверить готова,
Что совсем не любил.

Мне так холодно, пусто,
Я молю: «Оглянись».
Мне обидно и грустно,
Я люблю, возвратись.

Слезы горечи льются,
И их мне не унять,
Я б хотела вернуться,
Встречи новые ждать.


Рецензии