Участь гибддшника
Личные вещи… Иглы оставьте.
Жалуйтесь-жалуйтесь. Жалуйтесь!
Выйдите! Сядьте. Езжайте…
Мы без тулупа! Спины сутулы.
Икры надуты, чтобы не сдуло.
Скулы скрепили бешеной дрожью,
Чтобы не смыло волею Божьей.
Вы без надзора, без рукоятки –
Терпим украдкой,
Верим украдкой.
Нету опоры – сомкнуты стопы.
Век автостопа.
Что ж, за работу!
Свидетельство о публикации №103111601288
Отличное стихо.
Николай Сочнев 06.12.2006 17:09 Заявить о нарушении