Самоуйбица мат

Прыжок – полет ****ык! Упал
Как больно! Подняться надо выше!
Прыжок еблысь, не помню… вроде больно
Лежу в реанимации, подняться надо выше!

Поднялся выше очко играет сильно
И прыгать даже страшно,
Засал я, не стал я прыгать,
Такой вот я, боюсь летать!

Теперь во снах герой я
И прыгаю с 101-х этажей
Лечу как бэтмэн
Лишь разбиваюсь как яйцо!


Рецензии