Жизнь
Головная боль давит на виски,
Холодная тяжесть в руках согревает,
А сердце разваливается на куски.
Жестокость становится смыслом жизни,
Где каждый хочет урвать себе кость.
Пеплом под ноги слетаются мысли
И рвет на части неясная злость.
Свидетельство о публикации №103111601261
Талочка 17.11.2003 21:31 Заявить о нарушении