ты приснилась

ты приснилась мне перед тем как мне позвонила
и как странно было почувствовать пустоту
пустоту, с которой тепло вспоминалось
которое несли мы вдвоем.

ты сказала мне пару слов, засмеялась:
забыла, что я все забываю
и, как будто, с тобою вчера говорил...

во сне ты была прекрасна!
изменилась ничуть
только плакала, плакала...

сейчас ты все там, а я тут,
а я чувствую соленую сырость

и вот опять я слышу твой голос
и жду поезд на грязной платформе
но серая реальность забылась
хоть на миг, но все же, но все же...


Рецензии