Моя ниточка

Потянулась ниточка с моего рождения.
Год за годом тянется, и с тех самых пор
Из печали с радостью, из горя и везения
Жизнь моя сплетает непростой узор.

Петелька за петелькой день за днем проходит,
Важные события вяжет узелком.
И дорога жизни вдаль меня уводит,
Но как нитка кончится, и она потом.

Вышло так, что ниточка моего любимого
Вдруг с моею встретилась и переплелась.
Оказалась прочною моя нить и длинною,
Моя дальше тянется. Его - оборвалась.


Рецензии