Страсть

Ты меня едва лишь коснулся,
Ты дотронулся только рукою,
Но вулкан моей страсти проснулся
И потек раскаленной рекою.

Берегись! Ты не сможешь как птица
Ввысь взлететь и умчаться в небо.
Будет лава у ног твоих виться
И тебя обжигать, где б ты не был.

Мой огонь тебя все же настигнет,
Рухнет мост, на котором стоишь,
И скажу я тебе - прости мне,
Что в огне моей страсти сгоришь.


Рецензии