Я помяну тебя, родимый

Я помяну тебя, родимый,
В своих молитвах перед сном.
И это мне необходимо
Подумать нынче о земном.

Без сожаленья, без опаски,
Пусть даже мне гореть в огне,
Я помяну тебя за ласки,
Что ты дарил ночами мне.

Все обернулось в жизни новью,
И солнце стало вдруг луной.
Я помяну тебя с любовью,
Пусть ты сейчас и не со мной.      


Рецензии