Король умер. Да здравствует король

Ноябрь умер, и да здравствует декабрь!
Скончался тихо, как того и ждали.
И наша жизнь, как времени корабль,
Все радости уносит и печали.

Уносит дни, недели и года,
Но мы еще чего-то в жизни ждем.
Ноябрь умер. Умер как всегда
Он умирает перед декабрем.

Все повторяется из года в год как встарь,
Но мы не слышим погребальный звон.
Умрет декабрь, но вслед за ним январь
Займет на месяц нашей жизни трон.


Рецензии