Три волосика анекдот

У мужика на голове осталось три волосика,
Ну что поделать - жизнь его вот так поизносила.
Глядел на себя в зеркало и мучился вопросиком:
Как уложить их так, чтоб выглядеть красиво.

Один кладет налево, другой кладет направо,
А третий посередке. Ну вроде ничего.
И было то решение им принято на славу,
Но не учел он только момента одного.

На следующий день один волосик выпал,
И их на голове его осталось только два.
Он так решил, и пеплом он голову не сыпал,
Налево и направо. В порядке голова.

Но выпадает вскоре еще один волосик,
И тут же в голове его рождаются дебаты:
Налево ли, направо ли? Нет, волос так не носят.
Тогда взъерошил волос он - ну что ж, пойду лохматым.


Рецензии