Принимай меня такую

Принимай меня такую,
Принимай меня всегда,
Пусть душа моя ликует,
Пусть умчат меня года.

Я не ангел и не демон,
Я такая, как я есть.
В этой жизни будем где мы
Через год и два, Бог весть.

Вдруг нас разведет дорога
По просторам бытия,
Так побудем же немного
 Мы с тобою - ты и я.

Сердце пусть не затоскует,
В душу бьет любви прибой.
Принимай меня такую,
Пока я еще с тобой!


Рецензии