Не прийти извне
В стеклянном я гробу.
Спокойно и светло,
Как будто бы в окно
Проник весенний свет,
Моих последних лет.
Безмолвная печаль.
Меня кому-то жаль,
Но их пройдет тоска,
На то, даны года.
Меня не мучит страх,
Что все идет не так,
Мне просто все равно
Меня ведь нет давно.
Не первый жизни день,
Судьбе оставил тень
Она сама легла
К его кривым ногам.
И вроде бы мертва,
Но все-таки слеза
Скользнула по щеке,
Но не прийти извне.
Свидетельство о публикации №103111601169