Рождение стиха в транспорте

Пропустите меня вперед!
Я беременна снова стихами.
Не давите, ну что за народ!
Душу вывернете с потрохами.

Мне бы лучше немного помочь,
Руку дать, будто старой знакомой.
Счас рожу. Мне терпеть уж не в мочь,
Не успев донести стих до дома.

Вы затопчете дивный цветок,
Бытия вы, презренные слуги.
Крик стиха не услышит никто
И мои не заметит потуги.


Рецензии