Если ночью был дождь

Если ночью был дождь,
Почему не спалось мне?
Ведь в погоду такую
Очень хочется спать.
Всю меня била дрожь,
Глаз сомкнуть не пришлось мне,
Я сидела тоскуя,
И не смята кровать.

Зря накрыт мною стол,
Не досказана фраза,
Там в конце многоточье,
Я одна, ну и что ж?
Ты ко мне не пришел,
Ах, подлец, ах, зараза,
От того ли, что ночью
Был такой сильный дождь?


Рецензии