Об отдыхе

Вновь неделя катится,
Гнусь до пота.
Жду я снова пятницу
И субботу.

Отдохну немножечко,
Хоть чуть-чуть,
Чтобы отдых ложечкой
Зачерпнуть.

Вновь не сберегу его.
В горле - ком.
Маленьким глотну его
Я глотком.

Где ты чарка полная,
Где - узнай -
Плещет отдых волнами
Через край.


Рецензии