Проблемы

Вот вчерашний день проехали,
Чтоб в сегодняшний войти,
А проблемы вновь помехами
Расстелились на пути.

О хорошем не мечтаю,
Не кричу, мой голос нем,
И я вижу - пропадаю
Среди этих всех проблем.

Лишь с одной расправлюсь споро,
А за нею в тот же миг
Словно каменные горы
Навалились две других

Давят при любой погоде,
Не во сне, а наяву.
Что же это происходит?
Это значит - я живу.


Рецензии