Прощай, любимый
Куда б ты ни стремился.
Когда-нибудь
На это б ты решился.
Мне жаль опять
С тобою разлучаться.
Начнёт светать,
И нам пора прощаться.
Любить, скучать
Я обещать не стану.
Но буду ждать,
Покуда не устану.
Свидетельство о публикации №103111601134