Неровно, нервно играет скрипка
У скрипача дежурит улыбка
В зале темно.. и слушает эхо
Кто-то живой… почитатель успеха.
Звуки уходят, минуты стирая
Прикосновения я ощущаю.
Времени пропасть..
Гигантская пропасть!
Жизнь на две части моя раскололась..
Первая часть «О любви. И рассвете»Ф
Волю любил, а безволие встретил..
Ты покорила и сердце пленила,
Но не забыла, чего ради жили..
После тебя - Ожидание чуда.
Может я Сердце твоё раздобуду.
Вижу я Солнце и синее небо
Здравствуй, любимая девушка - лето
ps: опять недописаный стих.Ругайте. может егоо допишу тогда..
Свидетельство о публикации №103111601124