Водка должна быть всегда. Или особенности национального характер
Шире некуда.
Шире незачем.
Эка невидаль,
- Даль бескрайняя.
Мы привычные
К шири щедрости.
Мне края чертить?!
Палкой - елкою,
Да утесами
Ограничь меня,
- В высь уйду
Стрелой - соколом.
Вскриком зависти
не догнать меня.
Глупой злобою
не достать меня.
Обернусь-вернусь
Грома радостью.
Ветром дерзостным.
Бурей яростной.
*
- Вась!
- Угмг....
- Василий!!!
- Ну чего!?
- А точно водка кончилась?
- Тыть!
- Эххх... Ведь хорошо пошла....
Свидетельство о публикации №103111601097
Тимофей Бондаренко 20.11.2003 05:34 Заявить о нарушении
Qwert 20.11.2003 11:31 Заявить о нарушении