ВЛЕК. для увлеченных

Влек... увлекающий и увлеченный
субъективизм значений боя с окружением
не принимаю я рекламы не даюсь
сижу в засаде часом огорченный
без бус и без надежд обогащения
химер порока и страстей я не боюсь

Слышь... слышен новый гимн недели
лукавости порока, беса проявлений
характер, не выдержав щепкою уплыть
в течении лживой их ней цели
под замаскированной рекой увеселений
в ущербной оловяности свое забыть

Пусть... уходит грусть
включу ТВ - обзор там представлений
сяду на кухне выпью пивка
за стеной доноситься хрусть да хрусть
вопреки свиных предпочтений
сосед натужено валит быка

А на экране у дам, заедают кулачки
какой то грохот, каких то турбин
они устали заниматся делом
ТАМПАКС все слетает с руки
но следом запрудой встревает ОБИ
что бы ублажить трех женщин в белом

Имярек... имеющий ты много
отягощен металлом презренным этим
скучаешь, так же как и я
впереди у нас одна дорога
от рождения до смерти
все постигать секреты бытия...
2000.


Рецензии