Прощай прости

Ты хочешь, чтоб ушел – уйду,
Ты хочешь чтоб не спал – не сплю,
Чтоб вечность все бы ждал – я жду,
И чтоб всегда молчал – молчу.

Но только я хотел бы раз,
Увидеть что в твоих глазах,
Не отражение тени,
А образ свой,
  Прощай – прости…


Рецензии
не дописал...........

Liar   28.12.2003 20:55     Заявить о нарушении