Вдовой

Я Авеля жена,
Но Каином любима,
Сжигаемая страстью
Ему все отдаю.
Меняя тепло сердца
На жар тела,
Кого люблю,
бездумно предаю.

Я Каина жена,
Но в сердце павший Авель,
Раскаяньем и горем я черна.
Мрачнеет муж мой
День ко дню сильнее
Не телом ему, сердцем неверна.

Я смертный грех
Взяла себе на душу,
Бреду теперь по свету я с сумой.
И руки обагрив
Мне стало лучше
Не мужнею женою, а вдовой.


Рецензии
красиво...
С ув.
Н.В

Ночная Ведьмочка   18.03.2010 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.