*** Затуманило, забросило...

Затуманило, забросило,
Запылило, замело,
Сверху снегом запорошило
И бетоном залило.

Сколько можно канителиться,
сколько мозги бороздить,
То не там оно разденется,
То по волчьи станет выть.

Из глуби, да по дороженьки
С высока, да под воду,...
Где же ты моя судьбинушка,
И когда тебя найду...
16.11.03


Рецензии