Всегда с тобой
Ветер шумит с грозой.
Взгляд, устремленный вдаль,
Сердцем всегда с тобой.
Капли слез по щеке,
Ресницами взмах, другой.
Тихая дрожь в руке,
Душою всегда с тобой.
Обрывки памятных дней,
Заканчиваю свой бой.
Ты всегда будешь с ней,
Сердце мое с тобой.
Свидетельство о публикации №103111601052